Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
К черту лирику! Ведь у меня для вас топовая серая схема на руках! Работать? Нужно! Что-то знать? Совсем необязательно. Читай!
Привет всем заблудшим душам!
К вашему вниманию хотел бы представить свой материал по около-скаму ВК на продаже нетипичных услуг. Думаю объяснять здесь что это такое не нужно, но вот немного теории под спойлером:
Скам (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) да-да это гениально
На практике же, мы затронем один из, не сказать что конкурентных, способов выманивать деньги. Никакого софта! Никаких навыков! Для новичка самое то. Более того, наш клиент получит желаемое и мы разойдемся, с чистой душой и тапками.
Кому подойдет мануал?
Я делал четкий расчет на новичков. Мануал написан от начала и до конца моей рукой, моим опытом, и имеет четкую структуру - понять должен каждый. Для более прошаренных - это отличная возможность открыть для себя новое направление, а то и собственный бизнес на вымерших.Что содержит в себе материал и как мне получить информацию?
Сразу после оплаты вы получайте ссылку на действующее облако или скину архив сразу, документом. Папка содержит в себе все, что вам может понадобиться для работы, а именно: сама схема, и бонус, в формате .doc и .pdf на ваш вкус. Здесь вы узнайте как начать, как автоматизировать вообще весь процесс и как довести тему до конечного профита.Я ничего не умею/не могу/плохо обучаем?
Спешу вас обрадовать, это не является проблемой. Как я и писал - материал рассчитан на новичков в этой сфере (и сфере заработка в принципе). А из навыков вам потребуется разве что умение быстро нажимать кнопки.Сколько я смогу зарабатывать, купив материал?
Я никогда не обещаю золотых гор и после прочтения обучения, ты поймешь - почему. В любой теме, в том числе этой, выхлоп зависит лишь от вас и от ваших действий. Включите фантазию и просто начинайте заниматься этим дермом. В моем случае заработок составлял до 1000 рублей в день - вполне реально, но затратно по времени. Это не кнопка бабло - просто запомни.Остались вопросы?
С радостью проконсультирую вас в телеграм (см. ниже), в ЛС форума или прямо здесь в комментариях (но лучше оставьте пространство для отзывов, поговорим лично).ОБЗОР
Цена: 300450р, любые проверки со стороны форума
Цвет схемы: серо-белый, искать никто не будет, шифрование не обязательно
Вложения: постоянных нет, опционально на накрутку/рекламу
Связь: @mone1maker (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Цена: 300
Цвет схемы: серо-белый, искать никто не будет, шифрование не обязательно
Вложения: постоянных нет, опционально на накрутку/рекламу
Связь: @mone1maker (Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Последнее редактирование: