Наяривай член индуса у себя за щекой, щенок. Минус пошел за выпрашивание реакции. Она выражает твою полезность для этого форума, а твоя настроченная хуйня просит только х*й в жопу, олень ёбаный.
Вася, твой текст отдает, изящной вялостью престарелого педераста, который, размешивая в борще восклицательный знак сметаны, вздрагивает узкими ноздрями от отнюдь не кулинарно-музыкальных ассоциаций.
В твоем вопле, свинячий выперыш, мне слышится желание вырваться из кольца твоего ограниченного творческого музыкального мирка, подобного пластине с винтами, которую ставят после трепанации, но вопль этот неизбежно заглушается осыпью мелких не отшлифованных интеллектом слов.
Иди нахуй, и не пиши мне больше терпило ты сука криворукие!
[automerge]1574818087[/automerge]
Наяривай член индуса у себя за щекой, щенок. Минус пошел за выпрашивание реакции. Она выражает твою полезность для этого форума, а твоя настроченная хуйня просит только х*й в жопу, олень ёбаный.
я бы из гуманности сделал тебе гандону криворукому эфтаназию. Можно, конечно, жить и тогда, когда из фасолин полушарий не вываривается уже ничего, кроме словесной окрошки, но окружающим очень мучительно смотреть на такое существо как ты.
Твоя хромосом лишена подлинного воображение, и потому ты гандон ебаный обходишься слабоумными банальностями и минусами. Любое живое, неклишированное слово подвергает опасности шаткое сооружение из трюизмов в твоей голове. Провались в небытие терпило ты конченное.