Давай по порядку:
1. Лично я проблем никаких не вижу. Есть сомнения или что-то не устраивает - иди мимо! Не надо срать в комменты.
2. Аргументов, в чем отмазка и от чего я пытаюсь отмазаться, я не прочитал! Пытаешься сотрясти воздух??
3. Ок. Вариантов сэкономить на покупке софта и прокси кучу. Тут истина! НО! Ограничения версий не позволяют масштабировать охват и получить желаемый результат. По итогу, все равно придется приобретать лицензию. К тому же, это не с неба взятая теория. За год работы по спаму я попробовал и SOBOT (у них, кстати, оплата ежемесячная), и BROBOT (и опять же с постоянной оплатой) в отличии от QuickSender. Что касается тех части работы этих программ, то под мои нужды подошел оптимально QuickSender. Это мой выбор и ты никакого права оспаривать его не имеешь!
4. Если ты такой гуру в "доставании всего бесплатно" - давай, вперед! Я описал всю схему работы. Информации достаточно, чтобы начать и без меня.
Однако, ты вряд ли будешь пробовать схему.
Судя по всему, ты здесь прибываешь лишь только для словоблудия!
Есть такой тип людей, которые само реализуются через подобную писанину.
А коснись на практике - гнилье сплошное!
В дискуссии надо вступать, когда у тебя есть аргументированные и подкрепленные реальными данными факты!
Где ты там что описал, я лично не заметил, ты бредишь) Дружище мне не нравится когда пытаются заработать на новичках. Это не по чести. Если ты такой честный, ты мы мог конкретно в теме всё расписать что и как, а не слать свою писюльку.
Но если и существует твоя "схема", то суть ее такая:
1)Покупаешь ретрив акки(так как они дольше живут)
2)Регаешься на ПП(Партнерская программа), берешь свою ссылку, на которую будешь лить трафик.
3)Через редирект или сокращалки прячешь свою реф ссылку, размещаешь ее в купленных акаунтах. В статусе, в инфо или прям на стене первым постом.
Ну надо еще мега сексуальных фоток накидать в профиль!
4)Вбиваешь купленные аккаунты в qsender(или любой аналог), туда же забиваешь купленные прокси.
5)Настраиваешь прогу на определенные действия(добавления в друзья, срут в коменты под постами и тд)
6)И СОБСТВЕННО ВСЁ! Если кто то переходит по вашей ссылке и регается, тебе капает монетка.
Кому интересна была схема автора, пользуйтесь. И сам автор пользуйся, если ты рефодрочер обычный.