Привет, во-первых хочу поблагодарить заранее всех, кто зарегистрируется по реф. ссылке. Это будет в качестве благодарности за такую схему.
Теперь перейдём к делу. Постараюсь быть кратким, но в то же время максимально понятным для всех.
Зарабатывать мы будем на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, по правилам которого, пользователь перед игрой самостоятельно выставляет вероятность своего выигрыша (вплоть до 95%), выраженную в процентном соотношении.
Суть игры. Перед каждой совершенно случайно генерируется число от 0 до 999999 и твоя задача заключается в том, чтобы угадать это число, выбрав промежуток "больше" или "меньше". Чем больший мы задаем, тем меньше сумма выигрыша относительно ставки, но тем больше вероятность выигрыша.
Например, при ставке в 100 рублей и вероятности выигрыша 80% твой заработок составил бы 125 рублей (коэффициент 1.25), а при той же ставке, но при шансе выигрыша 40% ты получишь уже 250 рублей (коэффициент 2.5).
Вот таблица коэффициентов с примерами выигрыша при ставке в 100 рублей:
Как ты можешь видеть в таблице выше - чем больший шанс выигрыша ты выбираешь, тем меньше становится коэффициент.
Перейдём к самой схеме нашего заработка, суть игры мне кажется все уже поняли.
Теперь просто повторяйте за мной! Как пишу - так и делаешь. Без самодеятельности. На самом деле всё довольно просто, постарайся вникнуть сразу и не допускать ошибок в дальнейшем. И так, поехали.
После Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, необходимо пополнить баланс (либо пытаться поднять его с 5 бонусных рублей, полученных при вступлении в их группу). Я Ведь указал сразу, что заработок будет без вложений - после вступления в их группу в ВК, тебе на баланс будет начислено 5 рублей. Затем можно покинуть группу, деньги никуда не пропадут.
Далее выбираем вероятность выигрыша. Это важный момент. Устанавливаем вероятность победы 50% и нажимаем кнопку "Больше".
Размер ставки я всегда советую делать не более 2% от общего банка. Например, при вашем банке 1000 р. ставка должна составлять 20 рублей.
Теперь подробнее по пунктам:
ПРИМЕР.
Ваш банк 1000 р.
Устанавливаем вероятность 50%, ставим 20 рублей и нажимаем "Больше".
При затяжной серии проигранных ставок вы можете просто не смочь удвоить ставку, а именно удвоениями при проигрышах мы всегда можем отыграться и быть в плюсе.
Теперь перейдём к делу. Постараюсь быть кратким, но в то же время максимально понятным для всех.
Зарабатывать мы будем на Для просмотра ссылки Войди
Суть игры. Перед каждой совершенно случайно генерируется число от 0 до 999999 и твоя задача заключается в том, чтобы угадать это число, выбрав промежуток "больше" или "меньше". Чем больший мы задаем, тем меньше сумма выигрыша относительно ставки, но тем больше вероятность выигрыша.
Например, при ставке в 100 рублей и вероятности выигрыша 80% твой заработок составил бы 125 рублей (коэффициент 1.25), а при той же ставке, но при шансе выигрыша 40% ты получишь уже 250 рублей (коэффициент 2.5).
Вот таблица коэффициентов с примерами выигрыша при ставке в 100 рублей:
Шанс выигрыша | Коэффициент (умножение ставки) | Сумма выигрыша (руб.) при ставке 100 рублей |
10% | х10 | 1000 |
20% | х5 | 500 |
30% | х3.33 | 333 |
40% | х2.5 | 250 |
50% | х2 | 200 |
60% | х1.67 | 167 |
70% | х1.43 | 143 |
80% | х1.25 | 125 |
90% | х1.11 | 111 |
Как ты можешь видеть в таблице выше - чем больший шанс выигрыша ты выбираешь, тем меньше становится коэффициент.
Способ мгновенного заработка без риска
Перейдём к самой схеме нашего заработка, суть игры мне кажется все уже поняли.
Теперь просто повторяйте за мной! Как пишу - так и делаешь. Без самодеятельности. На самом деле всё довольно просто, постарайся вникнуть сразу и не допускать ошибок в дальнейшем. И так, поехали.
После Для просмотра ссылки Войди
Далее выбираем вероятность выигрыша. Это важный момент. Устанавливаем вероятность победы 50% и нажимаем кнопку "Больше".
Размер ставки я всегда советую делать не более 2% от общего банка. Например, при вашем банке 1000 р. ставка должна составлять 20 рублей.
Теперь подробнее по пунктам:
- Устанавливаем вероятность выигрыша 50%
- Делаем ставку размером 2% от банка и нажимаем "Больше".
- Если ставка сыграла (вы выиграли), то повторяем предыдущий пункт.
- Если ставка не сыграла (вы проиграли), то удваиваем ставку и снова нажимаем "Больше". Далее продолжаем удваивать ставку до тех пор пока ставка не сыграет, после чего возвращаемся к исходному размеру ставки.
ПРИМЕР.
Ваш банк 1000 р.
Устанавливаем вероятность 50%, ставим 20 рублей и нажимаем "Больше".
- Ставка сыграла. Повторяем (ставим 20р. и жмём "Больше")
- Ставка не сыграла. Удваиваем (ставим 40 р. и снова нажимаем "Больше")
- Опять не сыграла. Удваиваем (ставим 80 р. и снова нажимаем "Больше")
- Опять не сыграла. Удваиваем (ставим 160 р.)
- Ставка сыграла. Возвращаемся к исходной ставке (ставим 20 р.)
- Ставка сыграла. Вновь возвращаемся к исходной ставке (ставим 20 р.)
- И так далее...
При затяжной серии проигранных ставок вы можете просто не смочь удвоить ставку, а именно удвоениями при проигрышах мы всегда можем отыграться и быть в плюсе.