Ходят слухи, что он анонимен. Только этот кошелек привязывается на фб/Гугл/номер телефона, что говорит обратное. Правда, что монеро анонимен? Говорят, что можно его даже с плей маркета качать.
Суть вопроса не ясна!!!!Ходят слухи, что он анонимен. Только этот кошелек привязывается на фб/Гугл/номер телефона, что говорит обратное. Правда, что монеро анонимен? Говорят, что можно его даже с плей маркета качать.
Ходят слухи, что он анонимен. Только этот кошелек привязывается на фб/Гугл/номер телефона, что говорит обратное. Правда, что монеро анонимен? Говорят, что можно его даже с плей маркета качать.
Уже не в первый раз слышу, что "Monero" самая анонимная валюта. (Анонимные битка)) Многие убеждают меня, что это самый лучший способ аномизировать свои средства. То есть, хоть самые черные деньги переводи, эта валюта не выдаст настоящего владельца. Но для того, чтобы перевести деньги нужно ввести либо почту, либо ид. А через эти данные можно найти аккаунт. Вот и сомневаюсь, что можно положиться на эту валюту. Некоторые утверждают, что можно даже скачивать ее с плей маркета (авторизированного аккаунта Гугл)Суть вопроса не ясна!!!!
Я 1й раз слышу про кошелек !!!
Что тебя смутило? - всмысле что он привязан к чему то?
Можешь подробнее про этот кошель! И если можно без сокращений!!!
: - либо почту, либо ид. : - Просил без сокращения!!!Уже не в первый раз слышу, что "Monero" самая анонимная валюта. (Анонимные битка)) Многие убеждают меня, что это самый лучший способ аномизировать свои средства. То есть, хоть самые черные деньги переводи, эта валюта не выдаст настоящего владельца. Но для того, чтобы перевести деньги нужно ввести либо почту, либо ид. А через эти данные можно найти аккаунт. Вот и сомневаюсь, что можно положиться на эту валюту. Некоторые утверждают, что можно даже скачивать ее с плей маркета (авторизированного аккаунта Гугл)
Ну это понятно. Просто все рассказывают про его анонимность, даже при вводе настоящих данных. Как по мне, такую инфу распространяют те люди, кто считает телеграм анонимным. LoL XD: - либо почту, либо ид. : - Просил без сокращения!!!
Не вижу оснаваний для беспокойства !!! г маил почта делается за 15 сек. Главное помнить что возраст при регистрации Гугл Акка. должен быть 18+ Главное запомни на себя ни чего не нужно делать даже анонимный кошелек должен быть на левые данные
На счет опровержении анонимности не знаю я не вижу из того что ты написал ни одного аргумента утверждающего об обратном или наоборот!!! ( неплохо было бы подкреплять свои доводы ссылками на статью, которое говоритНу это понятно. Просто все рассказывают про его анонимность, даже при вводе настоящих данных. Как по мне, такую инфу распространяют те люди, кто считает телеграм анонимным. LoL XD
[automerge]1529509843[/automerge]
Теперь можно редактировать название темы на "Опровержение анонимности "Monero""
Лови подтверждение моих слов.На счет опровержении анонимности не знаю я не вижу из того что ты написал ни одного аргумента утверждающего об обратном или наоборот!!! ( неплохо было бы подкреплять свои доводы ссылками на статью, которое говорит
1 О продукте
2 Ссылку на то что продук отвечает или не отвечает требованием заявленными)
Я так и не понял что за валюта или кошелек (нет ссылок ты не дал )
И не понял суть вопроса
Как не как, монеро шифрует все транзакции, и на 65% меньше вероятности, что выйдут на получателя. В 2017году, дела вообще обстояли плохо.На счет опровержении анонимности не знаю я не вижу из того что ты написал ни одного аргумента утверждающего об обратном или наоборот!!! ( неплохо было бы подкреплять свои доводы ссылками на статью, которое говорит
1 О продукте
2 Ссылку на то что продук отвечает или не отвечает требованием заявленными)
Я так и не понял что за валюта или кошелек (нет ссылок ты не дал )
И не понял суть вопроса
Это все понятноЛови подтверждение моих слов.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
[automerge]1529512113[/automerge]
Как не как, монеро шифрует все транзакции, и на 65% меньше вероятности, что выйдут на получателя. В 2017году, дела вообще обстояли плохо.