Насчёт модератора пинка от форума даркмани,я не буду отрицать, я тоже веду охоту за ним и это не просто забавы ради.
Когда у меня получилось прийти к перемирию с Алиной 13.04.2023 он падла вмешался и забанил меня, так как он там тоже модератор,а причина бана просто ржачная
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я могу объяснить, как на меня навесили позывной Галоперидол,автора этого гавна не Алина а вот кто
Его там называли Лука.
Тогда ещё Алина не была модератором на форуме даркмани.
Всё началось с того, что в те далёкие годы я наткнулся на форум даркмани,я хотел там купить верифицированный аккаунт на платёжную систему capitalist.net
Через эту платёжную систему как я узнал можно было принимать криптовалюту, продавая доки на теневых форумах(права,айди карты,паспорта) и затем налить эту криптовалюту на вебмани.
Так как я был новичок в теневой сфере, то я даже не знал что такое киви,а в те годы киви пользовался как я понял популярностью.
Но у меня на тот момент была только одна платёжная система вебмани и я предлагал селлерам, кто торгует аккаунтами от капиталиста,продать мне аккаунт верифицированный и принять деньги на вебмани.
С большим трудом тогда я нашёл селлера кто принимал тогда на вебмани,все либо киви принимали либо криптовалюту и даже гарант офелия в 2008 году не принимала вебмани.
Поняв для себя,что купить через гаранта по вебмани я не смогу,я предложил данному селлеру продать мне верифицированный аккаунт капиталиста через протекцию вебмани,смысл протекции был такой:вы переводите деньги селлеру и ставите код протекции,он получает эти деньги и не может их принять на баланс(деньги как бы в заморозке, но видны на балансе) пока не введёт код протекции,я ему предложил,передай мне все данные на аккаунт и я назову тебе код протекции.
Также перед сделкой наперёд я ему дал понять,что если я не назову ему код протекции,тогда он просто сделает скриншот из переписки и покажет этот скрин в арбитраже вебмани и меня тогда заставят назвать этот код либо мой вмид(а там кстати были деньги в районе 20 000 рублей) будет заблокирован.
Я ему сказал что кидать мне его смысла нету, так как на моём вмиде есть деньги и причём не мелочь и там же на вмиде был бизнес уровень у меня 35, что по меркам солидности говорит о том, что вмид не новичок и этому вмиду можно доверять.
Он как баран упёрся рогом своим, мол с протекцией не приму,мол только без протекции наперёд,уговорить мне его не получилось и тогда я написал в личку Луке жалобу, во первых почему гарант Офелия не принимает вебмани, а во вторых почему я не имею право покупать с помощью кода протекции(так как хочу обезопасить себя от кидалова).
В личке он мне написал, мол забудь про вебмани, это эпоха мамонта и переходи на киви, на что я ему ответил что МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕ СМОГУ ДЕНЬГИ С КИВИ КОШЕЛЬКА ПЕРЕВЕСТИ НА ВЕБМАНИ ДАЖЕ ЕСЛИ Я СОЗДАМ ДЛЯ СЕБЯ КОШЕЛЁК КИВИ.
По итогу я назвал Луку мошенником,так как предъявил ему что форум даркмани кидалы,мол отказываются принимать по сделке вебмани.
Этот Лука тот ещё чертила,он видать вбил в гугле ради прикола или ради интереса, как назвать человека которому что то кажется и ему видать система выдала лекарство Галоперидол(такое лекарство принимают те люди, кому кажется одна версия событий, а на самом деле события имеют совсем другую версию и как я понял такая болезнь принимает навязчивый характер и людям по итогу по жизни кажется постоянно того чего нету на самом деле).
Я ещё несколько раз потом пытался делать темы, когда получил в первый раз бан от Луки, что мол куплю капиталист через платёжную систему вебмани по протекции по коду, но каждый раз получал баны своих мульти аккаунтов(я даже не скрывался-у меня не было ни прокси, ни впн и был только один телеграм для связи-увидеть меня как мульта много ума не нужно было).
Вот и вся история,потом уже в каком то году Алину назначили модератором даркмани и после того, как она получила арбитраж от меня на скайнэт зонэ, она разнесла по сети всем своим модераторам друзьям,мол есть такой то олень с погоняловом галоперидол-мол вот его телеграм @selfie_proof можете смело его банить(ему всё время что то кажется - у него глюки), а чтобы блять объективно рассмотреть тот арбитраж на скайнэт зонэ,его хер рассмотрели даже, хотя я там предоставил видео доказательство какой комплект,какого ужасного графического качества мне продала в 2020 году Алина модератор даркмани.
Видео доказательство
Вот посмотрите ответ арбитра в арбитраже на скайнэт зонэ и вы поймёте зачем я выше расписал историю про Галоперидола.